Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food Science and Biotechnology, 2024, 33(12), , pp.2729-2736
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2017-11, Vol.85, p.151-157
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-12, Vol.152, p.112319, Article 112319
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2022-06, Vol.378, p.132125-132125, Article 132125
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2014-02, Vol.38 (1), p.59-67
2014
Volltextzugriff (PDF)


Postharvest biology and technology, 2017-01, Vol.123, p.12-21
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food measurement & characterization, 2022-10, Vol.16 (5), p.3998-4008
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food science and technology international, 2019-04, Vol.25 (3), p.212-222
2019
Volltextzugriff (PDF)



Kombucha and Health
J. of Health Science, 2017-10, Vol.5 (5)
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food biotechnology, 2015-01, Vol.29 (1), p.117-129
2015
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2009-09, Vol.44 (9), p.1770-1777
2009
Volltextzugriff (PDF)


Measurement. Food, 2024-06, Vol.14, p.100171, Article 100171
2024
Volltextzugriff (PDF)

Mühendislik bilimleri dergisi, 2007, Vol.13 (1), p.57-67
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n