Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International journal of food microbiology, 2005, Vol.97 (3), p.317-326
2005
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of clinical nutrition, 2015-05, Vol.101 (5), p.903-907
2015
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2008-11, Vol.111 (1), p.150-156
2008
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of clinical nutrition, 2014, Vol.99 (1), p.181-197
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cleaner production, 2024-08, Vol.466, p.142902, Article 142902
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2007-04, Vol.70 (4), p.1041-1053
2007
Volltextzugriff (PDF)

Advances in nutrition (Bethesda, Md.), 2013-05, Vol.4 (3), p.384S-392S
2013
Volltextzugriff (PDF)






International journal of food science & technology, 2015-12, Vol.50 (12), p.2509-2518
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of nutrition education and behavior, 2007-03, Vol.39 (2), p.90-94
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2012-09, Vol.60 (36), p.8776-8782
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2010-05, Vol.43 (4), p.931-942
2010
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2014-01, Vol.54 (7), p.837-849
2014
Volltextzugriff (PDF)


Whole grain phytochemicals and health
Journal of cereal science, 2007-11, Vol.46 (3), p.207-219
2007
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n