Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Glyme−Lithium Salt Phase Behavior
The journal of physical chemistry. B, 2006-07, Vol.110 (26), p.13177-13183
2006
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Mechanisms of food allergy
Journal of allergy and clinical immunology, 2018-01, Vol.141 (1), p.11-19
2018
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie International Edition, 2017-07, Vol.56 (28), p.8048-8050
International ed. in English, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie International Edition, 2018-11, Vol.57 (45), p.14773-14777
International ed. in English, 2018
Volltextzugriff (PDF)



Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2013-06, Vol.110 (24), p.9674-9679
2013
Volltextzugriff (PDF)







Physical chemistry chemical physics : PCCP, 2016, Vol.18 (1), p.164-175
2016
Volltextzugriff (PDF)

1, 1992
Volltextzugriff (PDF)


Organic Chemistry Frontiers, 2023-08, Vol.10 (16), p.4167-4197
2023
Volltextzugriff (PDF)


IgE-mediated food allergy in children
The Lancet (British edition), 2013-11, Vol.382 (9905), p.1656-1664
2013
Volltextzugriff (PDF)

Remedial and special education, 2018-09, Vol.39 (5), p.304-312
2018
Volltextzugriff (PDF)

Preventive medicine, 2019-01, Vol.118, p.122-134
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of allergy and clinical immunology, 2008-06, Vol.121 (6), p.1344-1350
2008
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Treatment for food allergy
Journal of allergy and clinical immunology, 2018-01, Vol.141 (1), p.1-9
2018
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n