Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food hydrocolloids, 2017-08, Vol.69, p.293-300
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2020-06, Vol.275, p.109886, Article 109886
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2022-04, Vol.203, p.417-429
2022
Volltextzugriff (PDF)

Algal research (Amsterdam), 2020-10, Vol.51, p.102081-9/102081, Article 102081
2020
Volltextzugriff (PDF)



Bioresource technology, 2021-12, Vol.342, p.125882-125882, Article 125882
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2024-02, Vol.258 (Pt 2), p.128859-128859, Article 128859
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2010-10, Vol.16 (5), p.417-425
2010
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2020-07, Vol.63, p.102374, Article 102374
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2009-04, Vol.15 (2), p.169-178
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2010-08, Vol.34 (4), p.609-620
2010
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2020-11, Vol.248, p.116830-116830, Article 116830
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2023-01, Vol.225, p.952-963
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-08, Vol.117, p.106697, Article 106697
2021
Volltextzugriff (PDF)

Industrial crops and products, 2021-10, Vol.169, p.113655, Article 113655
2021
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt