Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Advances in experimental medicine and biology, 1995, Vol.367, p.7
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2014-10, Vol.38 (5), p.2083-2089
2014
Volltextzugriff (PDF)

Small ruminant research, 2013-02, Vol.110 (1), p.46-51
2013
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Calcium in Dairy Products
Journal of dairy science, 1987-11, Vol.70 (11), p.2429-2438
1987
Volltextzugriff (PDF)

Advances in experimental medicine and biology, 1995, Vol.367, p.311
1995
Volltextzugriff (PDF)

Detection of recombined butter by DSC
Journal of thermal analysis, 1997-01, Vol.49 (2), p.795-799
1997
Volltextzugriff (PDF)

Advances in experimental medicine and biology, 1995, Vol.367, p.1
1995
Volltextzugriff (PDF)

Advances in experimental medicine and biology, 1995, Vol.367, p.237
1995
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 1997-12, Vol.74 (12), p.1565-1568
1997
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1997-02, Vol.7 (2), p.149-155
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1988-03, Vol.53 (2), p.661-662
1988
Volltextzugriff (PDF)

Scanning, 2000-03, Vol.22 (2), p.64-64
2000
Volltextzugriff (PDF)




1. Aufl., 2008
Volltextzugriff (PDF)

DSCAnalysis of foodborne bacteria
Journal of thermal analysis and calorimetry, 2006-01, Vol.83 (1), p.23-26
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-08, Vol.52 (17), p.5372-5377
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1995-01, Vol.60 (1), p.117-119
1995
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1993, Vol.3 (7), p.649-662
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2003-06, Vol.34 (2), p.219-229
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2000-12, Vol.33 (8), p.538-544
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1988, Vol.53 (2), p.661-662
1988
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1995, Vol.5 (5), p.483-491
1995
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n