Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Principles of food processing
Food research international, 1997-07, Vol.30 (6), p.463
1997
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Measurement of Tomato Fruit Firmness
HortScience, 1990-07, Vol.25 (7), p.781-783
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of insect physiology, 2001-12, Vol.47 (12), p.1409-1417
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1992-04, Vol.16 (2), p.75-98
1992
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1994, Vol.8 (6), p.625-633
1994
Volltextzugriff (PDF)

Water environment research, 1996-09, Vol.68 (6), p.1076-1083
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1993-04, Vol.17 (2), p.119-137
1993
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 1991, Vol.30 (5), p.487-553
1991
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1986-05, Vol.51 (3), p.834-835
1986
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1988-05, Vol.53 (3), p.777-782
1988
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1981-07, Vol.58 (7), p.773-775
1981
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1992, Vol.25 (3), p.187-192
1992
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1995-11, Vol.60 (6), p.1277-1281
1995
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 1994-12, Vol.91 (26), p.12418-12422
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1987-03, Vol.11 (1), p.31-42
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1981-06, Vol.44 (6), p.459-470
1981
Volltextzugriff (PDF)

The American midland naturalist, 1998-07, Vol.140 (1), p.27-33
1998
Volltextzugriff (PDF)

Mechanisms of fish muscle gelation
Food Research International, 1992, Vol.25 (5), p.381-388
1992
Volltextzugriff (PDF)

Insect biochemistry and molecular biology, 1999-11, Vol.29 (11), p.1029-1038
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1984-04, Vol.67 (4), p.749-758
1984
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1991, Vol.56
1991
Volltextzugriff (PDF)

Comparative biochemistry and physiology. Part A, Molecular & integrative physiology, 1999, Vol.122 (3), p.355-362
1999
Volltextzugriff (PDF)

Non-bitter Protein Hydrolysates
Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1981-01, Vol.14 (1), p.49-52
1981
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n