Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Mathematical problems in engineering, 2010, Vol.2010 (2010), p.1-23
2010
Volltextzugriff (PDF)

Anthocyanins as food colors
Food science and technology (USA), 1982
1, 1982
Volltextzugriff (PDF)

The phytase of yeast
Food science & technology, 1984, Vol.17 (1), p.24-26
1984
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1981-03, Vol.46 (2), p.523-525
1981
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1981-04, Vol.41 (4), p.956-958
1981
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1983-07, Vol.48 (4), p.1384-1384
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1983-01, Vol.48 (1), p.262-263
1983
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 1976, Vol.53
1976
Volltextzugriff (PDF)

AMINES IN FERMENTED FISH PASTE
Journal of food science, 1979-09, Vol.44 (5), p.1562-1563
1979
Volltextzugriff (PDF)

Zone Electrophoresis of Anthocyanins
Nature (London), 1960-09, Vol.187 (4743), p.1092-1093
1960
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1981-01, Vol.29 (1), p.4-7
1981
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1978-01, Vol.3 (3), p.165-170
1978
Volltextzugriff (PDF)

Osteoma of the tongue
British journal of oral & maxillofacial surgery, 1987-02, Vol.25 (1), p.79-82
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1979-03, Vol.44 (2), p.390-391
1979
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1975-09, Vol.40 (5), p.1047-1049
1975
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 1989, Vol.28 (8), p.2047-2051
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1986-05, Vol.51 (3), p.850-851
1986
Volltextzugriff (PDF)

American journal of enology and viticulture, 1984, Vol.35 (1), p.1-4
1984
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1965-09, Vol.30 (5), p.753-758
1965
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1977-11, Vol.42 (6), p.1671-1671
1977
Volltextzugriff (PDF)

CAULIFLOWER LYSOZYME
Journal of food science, 1980-09, Vol.45 (6), p.1781-1782
1980
Volltextzugriff (PDF)

Economic botany, 1976-10, Vol.30 (4), p.389-393
1976
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1971-04, Vol.36 (3), p.537-537
1971
Volltextzugriff (PDF)

Analytical biochemistry, 1989-04, Vol.178 (1), p.159-165
1989
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt