Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Bioprocess and biosystems engineering, 2016-01, Vol.39 (1), p.105-113
2016
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2011-07, Vol.88 (4), p.356
2011
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2011-07, Vol.88 (4), p.356-362
2011
Volltextzugriff (PDF)

Bioenergy research, 2011-09, Vol.4 (3), p.193-200
2011
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2022-07, Vol.79, p.103034, Article 103034
2022
Volltextzugriff (PDF)

Industrial crops and products, 2012-05, Vol.37 (1), p.466-472
2012
Volltextzugriff (PDF)




DRYING OF GELATINIZED WHOLE WHEAT
Drying technology, 2001-02, Vol.19 (2), p.333-342
2001
Volltextzugriff (PDF)



Transactions of the ASAE, 2003, Vol.46 (3)
2003
Volltextzugriff (PDF)


III. Functionalization of proteins
Functionality of Plant Proteins, 2024
2024
Volltextzugriff (PDF)

Functionality of Plant Proteins
Functionality of Plant Proteins, 2024
2024
Volltextzugriff (PDF)


Functionality of Plant Proteins, 2024
2024
Volltextzugriff (PDF)

Functionality of Plant Proteins, 2024
2024
Volltextzugriff (PDF)

Functionality of Plant Proteins, 2024
2024
Volltextzugriff (PDF)

List of contributors
Functionality of Plant Proteins, 2024
2024
Volltextzugriff (PDF)

Poultry Processing and Products
Food Processing, 2014, p.549-566
2014
Volltextzugriff (PDF)

Thermal Principles and Kinetics
Food Processing, 2014, p.17-31
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n