Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Open Forum
International journal of food and fermentation technology, 2020-12, Vol.10 (2), p.IX-XIV
2020
Volltextzugriff (PDF)

From the Desk of Editor-in-Chief
International journal of food and fermentation technology, 2020-12, Vol.10 (2), p.VII-VIII
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2002-07, Vol.39 (4), p.388-393
2002
Volltextzugriff (PDF)

Microbial Pigments
Indian journal of biotechnology, 2003-07, Vol.2 (3), p.362-369
2003
Volltextzugriff (PDF)

Semantic Computing
Semantic Computing, 2010
1st ed., 2010
Volltextzugriff (PDF)

From the Desk of Editor-in-Chief
International journal of food and fermentation technology, 2019-12, Vol.9 (2), p.III-IV
2019
Volltextzugriff (PDF)

From the Desk of Editor-in-Chief
International journal of food and fermentation technology, 2019-06, Vol.9 (1), p.0_2-0_3
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2000-11, Vol.37 (6), p.609-612
2000
Volltextzugriff (PDF)

Novel Techniques in Nutrition & Food Science, 2019-02, Vol.3 (2)
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2006-10, Vol.43 (5), p.484-487
2006
Volltextzugriff (PDF)

From the Desk of Editor-in-Chief
International journal of food and fermentation technology, 2018-12, Vol.8 (2), p.VII-VIII
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2003-11, Vol.40 (6), p.673-676
2003
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2020-12, Vol.10 (2), p.35-58
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2020-12, Vol.10 (2), p.67-94
2020
Volltextzugriff (PDF)


From the Desk of Editor-in-Chief
International journal of food and fermentation technology, 2018-06, Vol.8 (1), p.II-III
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2019-12, Vol.9 (2), p.133-138
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2006, Vol.44 (2), p.253-256
2006
Volltextzugriff (PDF)

Novel Techniques in Nutrition & Food Science, 2018-03, Vol.1 (3)
2018
Volltextzugriff (PDF)

Novel Techniques in Nutrition & Food Science, 2018-03, Vol.1 (2)
2018
Volltextzugriff (PDF)


Indian journal of engineering and materials sciences, 2023-04, Vol.30 (2)
2023
Volltextzugriff (PDF)

Acta alimentaria (Budapest), 2002-09, Vol.31 (3), p.211-226
2002
Volltextzugriff (PDF)

International journal of pharmacy and pharmaceutical sciences, 2021-05, p.11-17
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2019-12, Vol.9 (2), p.XIII-XV
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n