Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Environmental science & technology, 2016-10, Vol.50 (19), p.10545-10553
2016
Volltextzugriff (PDF)



Environmental science & technology, 2014-01, Vol.48 (1), p.316-322
2014
Volltextzugriff (PDF)

Bioresource technology, 2010-02, Vol.101 (4), p.1153-1158
2010
Volltextzugriff (PDF)



Environmental science & technology, 2006-07, Vol.40 (14), p.4360-4366
2006
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of food science and technology, 2016-02, Vol.7 (1), p.335-352
2016
Volltextzugriff (PDF)

Water research (Oxford), 2011-02, Vol.45 (5), p.1995-2001
2011
Volltextzugriff (PDF)

ChemCatChem, 2018-11, Vol.10 (21), p.4783-4796
2018
Volltextzugriff (PDF)


Renewable & sustainable energy reviews, 2014-08, Vol.36, p.412-427
2014
Volltextzugriff (PDF)


Nature communications, 2020-03, Vol.11 (1), p.1262-10, Article 1262
2020
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie (International ed.), 2012-12, Vol.51 (51), p.12824-12827
International ed. in English, 2012
Volltextzugriff (PDF)


Environmental science & technology, 2022-01, Vol.56 (2), p.1081-1090
2022
Volltextzugriff (PDF)


Physica A, 2018-02, Vol.492, p.948-955
2018
Volltextzugriff (PDF)


Spices as Functional Foods
Critical reviews in food science and nutrition, 2011-01, Vol.51 (1), p.13-28
2011
Volltextzugriff (PDF)

The European physical journal. C, Particles and fields, 2020-07, Vol.80 (7), p.1-15, Article 642
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n