Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Sustainability, 2023-10, Vol.15 (19), p.14204
2023
Volltextzugriff (PDF)






Critical reviews in food science and nutrition, 2015, Vol.55 (3), p.357-368
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-02, Vol.61 (6), p.1155-1159
2013
Volltextzugriff (PDF)

Trends in biotechnology (Regular ed.), 2011-10, Vol.29 (10), p.490-498
2011
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2008-10, Vol.48 (9), p.824-839
2008
Volltextzugriff (PDF)

Allergy (Copenhagen), 2014-10, Vol.69 (10), p.1405-1411
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2002-10, Vol.67 (8), p.2896-2902
2002
Volltextzugriff (PDF)









Biophysical reviews, 2018-04, Vol.10 (2), p.435-443
2018
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaWheat
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt