Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2018-01, Vol.71, p.155-169
2018
Volltextzugriff (PDF)

Fuel (Guildford), 2022-01, Vol.307, p.121845, Article 121845
2022
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2022-03, Vol.76, p.102914, Article 102914
2022
Volltextzugriff (PDF)



Fuel (Guildford), 2022-07, Vol.319, p.123667, Article 123667
2022
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Nanoemulsions for drug delivery
Particuology, 2022-05, Vol.64, p.85-97
2022
Volltextzugriff (PDF)

Physical chemistry chemical physics : PCCP, 2018, Vol.2 (15), p.1369-1377
2018
Volltextzugriff (PDF)

3 Biotech, 2015-04, Vol.5 (2), p.123-127
2015
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2016-03, Vol.15 (2), p.331-352
2016
Volltextzugriff (PDF)



Nanomedicine, 2018-10, Vol.13 (19), p.2507-2525
2018
Volltextzugriff (PDF)


Pharmaceutics, 2020-03, Vol.12 (3), p.288
2020
Volltextzugriff (PDF)







Aktive Filter
ThemaSurfactants
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n