Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of food science, 2017-10, Vol.82 (10), p.2387-2395
2017
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the science of food and agriculture, 2024-05, Vol.104 (7), p.3834-3841
2024
Volltextzugriff (PDF)









Journal of food measurement & characterization, 2017-12, Vol.11 (4), p.1919-1927
2017
Volltextzugriff (PDF)


Annals of botany, 1998-10, Vol.82 (4), p.481-488
1998
Volltextzugriff (PDF)

Faraday discussions, 2012-01, Vol.158, p.139-155
2012
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-06, Vol.100, p.363-373
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of experimental botany, 2013-08, Vol.64 (11), p.3313-3325
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2012-07, Vol.92 (9), p.1841-1847
2012
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (1), p.14-24
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-07, Vol.57 (7), p.4356-4367
2022
Volltextzugriff (PDF)

BMC plant biology, 2022-05, Vol.22 (1), p.237-237, Article 237
2022
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaQuinoa
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt