Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2018-10, Vol.115 (44), p.11327-11332
2018
Volltextzugriff (PDF)


1, 2020
Volltextzugriff (PDF)



Fifth edition., 2020
Volltextzugriff (PDF)



The A-Z guide to food as medicine
2nd edition., 2019
Volltextzugriff (PDF)





The Lancet (British edition), 2020-01, Vol.395 (10217), p.65-74
2020
Volltextzugriff (PDF)

Nature communications, 2018-02, Vol.9 (1), p.848-13, Article 848
2018
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition reviews, 2019-05, Vol.77 (5), p.307-329
2019
Volltextzugriff (PDF)


BMC public health, 2019-02, Vol.19 (1), p.231-231, Article 231
2019
Volltextzugriff (PDF)

3D Printing of cultured meat products
Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (1), p.272-281
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-04, Vol.110, p.349-363
2021
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of clinical nutrition, 2016-09, Vol.104 (3), p.646-662
2016
Volltextzugriff (PDF)

Functional Foods and Nutraceuticals
2012, 2012
Volltextzugriff (PDF)

Experimental biology and medicine (Maywood, N.J.), 2015-08, Vol.240 (8), p.997-1007
2015
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of clinical nutrition, 2017-09, Vol.106 (3), p.717-724
2017
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaNutrition
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n