Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2016-07, Vol.203, p.231-245
2016
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2018-08, Vol.78, p.234-242
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2015-05, Vol.43 (1), p.1-17
2015
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-04, Vol.110, p.155-167
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2014-11, Vol.163, p.154-162
2014
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2016-03, Vol.49, p.121-135
2016
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-05, Vol.59 (10), p.1521-1533
2019
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2017-07, Vol.16 (4), p.558-579
2017
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2014-07, Vol.13 (4), p.597-610
2014
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2020-11, Vol.19 (6), p.3365-3389
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2014-10, Vol.64, p.200-211
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2016-11, Vol.89 (Pt 1), p.90-116
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-08, Vol.288, p.422-443
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of hazardous materials, 2021-01, Vol.401, p.123608-123608, Article 123608
2021
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2019-03, Vol.85, p.129-137
2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2014-04, Vol.36 (2), p.68-78
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-10, Vol.359, p.129871-129871, Article 129871
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2017-12, Vol.237, p.431-443
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2022-01, Vol.313, p.110756, Article 110756
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2015-06, Vol.43 (2), p.129-143
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2017-08, Vol.229, p.542-552
2017
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaLife Sciences & Biomedicine
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt