Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
World Journal of Microbiology and Biotechnology, 2016-12, Vol.32 (12), p.197-197, Article 197
2016
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Whey upgrading by enzyme biocatalysis
Electronic Journal of Biotechnology, 2011-11, Vol.14 (6), p.9-9
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2020-01, Vol.118, p.108746, Article 108746
2020
Volltextzugriff (PDF)




Bioresource technology, 2021-11, Vol.340, p.125697-125697, Article 125697
2021
Volltextzugriff (PDF)

Bioresource technology, 2017-08, Vol.237, p.126-134
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of molecular catalysis. B, Enzymatic, 2011-11, Vol.72 (3), p.206-212
2011
Volltextzugriff (PDF)



Systems Microbiology and Biomanufacturing, 2022, Vol.2 (3), p.393-412
2022
Volltextzugriff (PDF)












Whey upgrading by enzyme biocatalysis
Electronic Journal of Biotechnology, 2012-10, Vol.14 (6)
2012
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaLactose