Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of applied microbiology, 2005-01, Vol.99 (6), p.1495-1502
2005
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2006-05, Vol.42 (5), p.459-464
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 1999-07, Vol.62 (7), p.808-810
1999
Volltextzugriff (PDF)

World journal of microbiology & biotechnology, 1994-05, Vol.10 (3), p.285-289
1994
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food protection, 1993-04, Vol.56 (4), p.320-322
1993
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 1999-01, Vol.209 (5), p.305-307
1999
Volltextzugriff (PDF)



Journal of applied microbiology, 2003-01, Vol.94 (2), p.175-183
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2003-06, Vol.20 (3), p.313-319
2003
Volltextzugriff (PDF)

FEMS microbiology letters, 2002-01, Vol.206 (1), p.31-37
2002
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology letters, 2001-05, Vol.23 (10), p.777-780
2001
Volltextzugriff (PDF)

Current microbiology, 2000-03, Vol.40 (3), p.181-184
2000
Volltextzugriff (PDF)

Cryobiology, 1993-04, Vol.30 (2), p.185-190
1993
Volltextzugriff (PDF)

Cryobiology, 1993-06, Vol.30 (3), p.329-334
1993
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology letters, 2001-01, Vol.23 (21), p.1799-1802
2001
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 2005-08, Vol.68 (2), p.259-265
2005
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaLactobacillus
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n