Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Meat science, 2010-04, Vol.84 (4), p.585-593
2010
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2006-01, Vol.17 (4), p.164-168
2006
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1998, Vol.49, p.S101-S110
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2003, Vol.68 (1), p.64-69
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2007-05, Vol.55 (9), p.3613-3619
2007
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2006-03, Vol.222 (5-6), p.658-666
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1997-08, Vol.59 (4), p.523-530
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2002-11, Vol.82 (14), p.1703-1709
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2000-04, Vol.33 (3), p.181-185
2000
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2001-08, Vol.213 (2), p.83-87
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-03, Vol.53 (5), p.1670-1677
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1993, Vol.62 (2), p.157-161
1993
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 1998, Vol.76 (1), p.117-122
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 1999-07, Vol.79 (9), p.1147-1154
1999
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1988, Vol.23 (1), p.1-7
1988
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaHam
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n