Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food engineering, 2007-04, Vol.79 (4), p.1207-1213
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-06, Vol.74 (3), p.376-382
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2008-03, Vol.22 (2), p.278-287
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-10, Vol.76 (3), p.348-352
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-02, Vol.78 (4), p.1274-1284
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-06, Vol.80 (4), p.1125-1133
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-10, Vol.82 (3), p.351-358
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2005, Vol.66 (2), p.253-258
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2004, Vol.18 (3), p.367-373
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-09, Vol.64 (2), p.187-192
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2001-04, Vol.25 (1), p.15-23
2001
Volltextzugriff (PDF)