Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Meat science, 2007-08, Vol.76 (4), p.730-738
2007
Link zum Volltext

Food research international, 2013-11, Vol.54 (1), p.804-811
2013
Link zum Volltext


Thermodynamics of meat proteins
Food hydrocolloids, 2012, Vol.27 (2), p.529-535
2012
Link zum Volltext




Journal of food engineering, 2003-12, Vol.60 (4), p.383-390
2003
Link zum Volltext

Journal of food engineering, 2002-11, Vol.55 (1), p.49-57
2002
Link zum Volltext

Journal of food engineering, 2005-02, Vol.66 (4), p.469-475
2005
Link zum Volltext

The journal of physical chemistry. B, 2013-12, Vol.117 (50), p.16303-16313
2013
Link zum Volltext

International journal of heat and mass transfer, 2000-02, Vol.43 (4), p.577-587
2000
Link zum Volltext



Food chemistry, 2013-06, Vol.138 (2-3), p.1265-1274
2013
Link zum Volltext


AIChE journal, 2007-11, Vol.53 (11), p.2986-2995
2007
Link zum Volltext

Aktive Filter
ThemaFundamental And Applied Biological Sciences. Psychology