Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Journal of agricultural and food chemistry, 2000-08, Vol.48 (8), p.3533-3536
2000
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of nutrition, 2000-12, Vol.130 (12), p.3021-3027
2000
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 2000-04, Vol.130 (4), p.843-846
2000
Volltextzugriff (PDF)

Molecular and Cellular Biology, 1992-05, Vol.12 (5), p.2091-2099
1992
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1998-05, Vol.128 (5), p.789-796
1998
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of nutrition, 2004-06, Vol.134 (6), p.1558S-1565S
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011, Vol.28 (10), p.1352-1363
2011
Volltextzugriff (PDF)





Chemosphere (Oxford), 1993, Vol.27 (8), p.1349-1357
1993
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2002, Vol.35 (2), p.171-176
2002
Volltextzugriff (PDF)


Clinical nutrition (Edinburgh, Scotland), 1997-12, Vol.16 (6), p.299-305
1997
Volltextzugriff (PDF)

Clinical chemistry (Baltimore, Md.), 2000-07, Vol.46 (7), p.1003-1005
2000
Volltextzugriff (PDF)

Alanylglutamine kinetics in humans
Clinical nutrition (Edinburgh), 1993-02, Vol.12 (1), p.57-58
1993
Volltextzugriff (PDF)

Antioxidant vitamins in prevention
Clinical nutrition (Edinburgh, Scotland), 1997-06, Vol.16 (3), p.151-155
1997
Volltextzugriff (PDF)



Clinical nutrition (Edinburgh, Scotland), 1997-06, Vol.16 (3), p.137-139
1997
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n