Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Thermodynamics of meat proteins
Food hydrocolloids, 2012, Vol.27 (2), p.529-535
2012
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2003-12, Vol.60 (4), p.383-390
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2008-03, Vol.85 (2), p.243-251
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2005-02, Vol.66 (4), p.469-475
2005
Volltextzugriff (PDF)



AIChE journal, 2007-11, Vol.53 (11), p.2986-2995
2007
Volltextzugriff (PDF)