Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Innovative food science & emerging technologies, 2016-02, Vol.33, p.170-179
2016
Volltextzugriff (PDF)



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-03, Vol.18 (2), p.380-401
2019
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-01, Vol.20 (1), p.924-959
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2022-07, Vol.128, p.107563, Article 107563
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-05, Vol.343, p.128501-128501, Article 128501
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-11, Vol.137, p.109366-109366, Article 109366
2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2022-10, Vol.128, p.316-330
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2022-11, Vol.161, p.111834-111834, Article 111834
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2020-01, Vol.117, p.108664, Article 108664
2020
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2012-10, Vol.16, p.41-46
2012
Volltextzugriff (PDF)






Aktive Filter
ThemaFood Science & Technology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt