Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2021-08, Vol.69 (30), p.8448-8459
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-12, Vol.109, p.106088, Article 106088
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2018-01, Vol.103, p.12-20
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2022-03, Vol.124, p.107330, Article 107330
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2021-10, Vol.69 (40), p.11900-11911
2021
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2023-06, Vol.136, p.268-281
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of functional foods, 2020-12, Vol.75, p.104261, Article 104261
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2019-09, Vol.67 (38), p.10667-10677
2019
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the science of food and agriculture, 2022-12, Vol.102 (15), p.7039-7051
2022
Volltextzugriff (PDF)






Aktive Filter
ThemaFood Science & Technology