Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International journal of food science & technology, 2021-12, Vol.56 (12), p.6601-6610
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-05, Vol.57 (5), p.3196-3203
2022
Volltextzugriff (PDF)









Journal of agricultural and food chemistry, 2011-03, Vol.59 (5), p.1814-1820
2011
Volltextzugriff (PDF)




Food science & technology, 2019-12, Vol.116, p.108532, Article 108532
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2002, Vol.35 (4), p.351-356
2002
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2004-05, Vol.37 (4), p.313-318
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2008, Vol.106 (1), p.27-32
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2010-01, Vol.58 (2), p.1020-1025
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-11, Vol.54 (22), p.8491-8494
2006
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaFood Science & Technology