Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2018-11, Vol.17 (6), p.1595-1612
2018
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2018-07, Vol.17 (4), p.892-904
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2020-07, Vol.324, p.108612-108612, Article 108612
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food reviews international, 2022-01, Vol.38 (1), p.1-31
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-05, Vol.142, p.111004, Article 111004
2021
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2019-03, Vol.52, p.305-312
2019
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food safety, 2019-12, Vol.39 (6), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2019-03, Vol.54 (3), p.810-822
2019
Volltextzugriff (PDF)









International journal of food science & technology, 2020-02, Vol.55 (2), p.702-711
2020
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFood Science & Technology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n