Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food research international, 2021-07, Vol.145, p.110389-110389, Article 110389
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2022-12, Vol.102, p.104672, Article 104672
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2021-06, Vol.90, p.104157, Article 104157
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2022-03, Vol.96, p.104436, Article 104436
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2021-06, Vol.90, p.104104, Article 104104
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2022-09, Vol.100, p.104621, Article 104621
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2022-04, Vol.97, p.104473, Article 104473
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2022-03, Vol.96, p.104392, Article 104392
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of sensory studies, 2022-10, Vol.37 (5), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2021-03, Vol.88, p.104082, Article 104082
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2024-12, Vol.121, p.105263, Article 105263
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2024-09, Vol.118, p.105204, Article 105204
2024
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Evaluating brand names without vowels
Food quality and preference, 2022-04, Vol.97, p.104450, Article 104450
2022
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2024-05, Vol.126 (7), p.2956-2969
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2020-11, Vol.137, p.109367-109367, Article 109367
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2023-10, Vol.111, p.104996, Article 104996
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2021-12, Vol.94, p.104315, Article 104315
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2022-09, Vol.100, p.104619, Article 104619
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2023-10, Vol.111, p.104992, Article 104992
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2020-12, Vol.86, p.104033, Article 104033
2020
Volltextzugriff (PDF)