Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Trends in food science & technology, 2021-07, Vol.113, p.66-76
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-08, Vol.148, p.111702, Article 111702
2021
Volltextzugriff (PDF)







Journal of food engineering, 2022-12, Vol.335, p.111175, Article 111175
2022
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2021-06, Vol.70, p.102668, Article 102668
2021
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2018-02, Vol.45, p.280-286
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of texture studies, 2010-12, Vol.41 (6), p.757-773
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2015-06, Vol.39 (3), p.309-317
2015
Volltextzugriff (PDF)