Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food quality and preference, 2020-04, Vol.81, p.103856, Article 103856
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2022-01, Vol.95, p.104358, Article 104358
2022
Volltextzugriff (PDF)

Beverages (Basel), 2020-06, Vol.6 (2), p.29
2020
Volltextzugriff (PDF)

Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science, 2022-12, Vol.6, p.100168, Article 100168
2022
Volltextzugriff (PDF)









Food quality and preference, 2022-03, Vol.96, p.104405, Article 104405
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of sensory studies, 2024-08, Vol.39 (4), p.n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2022-12, Vol.48, p.100919, Article 100919
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food quality and preference, 2019-12, Vol.78, p.103745, Article 103745
2019
Volltextzugriff (PDF)