Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of Oleo Science, 2020, Vol.69(12), pp.1541-1549
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2022-11, Vol.59 (11), p.4187-4197
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Oleo Science, 2020, Vol.69(12), pp.1641-1648
2020
Volltextzugriff (PDF)






Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-03, Vol.39 (3), p.451-461
2022
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food science and technology, 2023-02, Vol.60 (2), p.562-571
2023
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
ThemaFood Science & Technology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n