Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food and chemical toxicology, 2017-11, Vol.109 (Pt 1), p.683-689
2017
Volltextzugriff (PDF)






Food science & technology, 2021-12, Vol.152, p.112335, Article 112335
2021
Volltextzugriff (PDF)


Toxins, 2017-03, Vol.9 (4), p.113
2017
Volltextzugriff (PDF)














Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-11, Vol.31 (11), p.1904-1913
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2020-04, Vol.14 (2), p.623-631
2020
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaFood Science & Technology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n