Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2011-02, Vol.59 (3), p.960-968
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2014-11, Vol.59 (1), p.383-388
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2012, Vol.89 (4), p.649-656
2012
Volltextzugriff (PDF)

Dairy science & technology, 2012-07, Vol.92 (4), p.353-366
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2010, Vol.75 (1), p.C100-C107
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2011-11, Vol.44 (9), p.2545-2554
2011
Volltextzugriff (PDF)






Critical reviews in food science and nutrition, 2004, Vol.44 (7-8), p.559-573
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-07, Vol.93 (1), p.59-65
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1999, Vol.32 (1), p.15-21
1999
Volltextzugriff (PDF)



Journal of AOAC International, 2011-07, Vol.94 (4), p.1206-1209
2011
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2007, Vol.78 (1), p.33-40
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1988-06, Vol.71 (6), p.1455-1463
1988
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFood Industries
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n