Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Phytochemistry reviews, 2012-06, Vol.11 (2-3), p.153-177
2012
Volltextzugriff (PDF)






Journal of agricultural and food chemistry, 2002-04, Vol.50 (8), p.2261-2266
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-11, Vol.52 (23), p.7144-7151
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2000-12, Vol.48 (12), p.5995-6002
2000
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2000-05, Vol.80 (6), p.745-751
2000
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1999-01, Vol.47 (1), p.42-47
1999
Volltextzugriff (PDF)

Phenolic Composition of Grape Stems
Journal of agricultural and food chemistry, 2000-04, Vol.48 (4), p.1076-1080
2000
Volltextzugriff (PDF)




Rapid communications in mass spectrometry, 2003-01, Vol.17 (1), p.9-16
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-08, Vol.55 (16), p.6643-6649
2007
Volltextzugriff (PDF)






Journal of agricultural and food chemistry, 1999-07, Vol.47 (7), p.2719-2723
1999
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFood Engineering
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n