Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Advances in nutrition (Bethesda, Md.), 2019-07, Vol.10 (4), p.576-589
2019
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2017-06, Vol.82 (6), p.1491-1499
2017
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2008-11, Vol.56 (22), p.10721-10726
2008
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2003-01, Vol.43 (1), p.19-60
2003
Volltextzugriff (PDF)












Journal of animal science, 2021-05, Vol.99 (Supplement_1), p.106-106
2021
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1999-07, Vol.129 (7S), p.S1454-S1456
1999
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
ThemaFermentation
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n