Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...












Meat science, 2004-03, Vol.66 (3), p.519-524
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2005-05, Vol.70 (4), p.C281-C285
2005
Volltextzugriff (PDF)




Quality Control
Handbook of Fermented Meat and Poultry, 2014, p.461-467
2014
Volltextzugriff (PDF)

Quality Assurance Plan
Handbook of Fermented Meat and Poultry, 2014, p.487-493
2014
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaColor