Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2022-06, Vol.378, p.132074-132074, Article 132074
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of alloys and compounds, 2011-01, Vol.509 (4), p.1261-1265
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-03, Vol.373 (Pt B), p.131359-131359, Article 131359
2022
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2022-05, Vol.375, p.131722-131722, Article 131722
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2022-09, Vol.389, p.133061-133061, Article 133061
2022
Volltextzugriff (PDF)


Analytical chemistry (Washington), 2021-09, Vol.93 (38), p.13014-13021
2021
Volltextzugriff (PDF)






Coordination chemistry reviews, 2023-03, Vol.479, p.215002, Article 215002
2023
Volltextzugriff (PDF)





Journal of materials chemistry. A, Materials for energy and sustainability, 2015-01, Vol.3 (46), p.23403-23411
2015
Volltextzugriff (PDF)

ACS energy letters, 2019-07, Vol.4 (7), p.1778-1783
2019
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie International Edition, 2021-07, Vol.60 (28), p.15344-15347
International ed. in English, 2021
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaChemistry
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt