Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of agricultural and food chemistry, 2009-06, Vol.57 (11), p.4506-4513
2009
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2010-07, Vol.58 (13), p.7520-7525
2010
Volltextzugriff (PDF)


Bioorganic & medicinal chemistry, 2004-03, Vol.12 (6), p.1453-1458
2004
Volltextzugriff (PDF)







Journal of Chromatography A, 1992-10, Vol.624 (1), p.211-219
1992
Volltextzugriff (PDF)



Food science and technology international, 1995-08, Vol.1 (2-3), p.97-104
1995
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 1998-07, Vol.62 (3), p.283-290
1998
Volltextzugriff (PDF)

Analytical profiling of ketchup
Journal of the science of food and agriculture, 1991, Vol.57 (2), p.293-301
1991
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1991, Vol.40 (3), p.323-335
1991
Volltextzugriff (PDF)

Acta crystallographica. Section C, Crystal structure communications, 1997-06, Vol.53 (6), p.761-762
1997
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
ThemaChemistry
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n