Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science and technology, 2018-11, Vol.55 (11), p.4675-4680
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-09, Vol.30 (9), p.1527-1534
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 2005-11, Vol.22 (11), p.1087-1097
2005
Volltextzugriff (PDF)

Pharmaceutical research, 2000-02, Vol.17 (2), p.205-208
2000
Volltextzugriff (PDF)


Pharmaceutical research, 2000-02, Vol.17 (2), p.135-140
2000
Volltextzugriff (PDF)





Pharmaceutical research, 2000-08, Vol.17 (8), p.903-905
2000
Volltextzugriff (PDF)

Pharmaceutical research, 1995-09, Vol.12 (9), p.1323-1327
1995
Volltextzugriff (PDF)


Surface science, 1992-10, Vol.276 (1), p.353-359
1992
Volltextzugriff (PDF)








Surface science, 1991-04, Vol.246 (1), p.118-124
1991
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2010, 19(6), , pp.1679-1682
2010
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaChemistry
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n