Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2012-05, Vol.132 (2), p.1055-1062
2012
Volltextzugriff (PDF)





Journal of agricultural and food chemistry, 2011-05, Vol.59 (9), p.5062-5072
2011
Volltextzugriff (PDF)
















Journal of the American Oil Chemists' Society, 2002-03, Vol.79 (3), p.225-230
2002
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
ThemaChemistry
ThemaFood Science & Technology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n