Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Ciência e tecnologia de alimentos, 2004-07, Vol.24 (3)
2004
Volltextzugriff (PDF)


Thermal analysis of rabbit meat
Ciência e tecnologia de alimentos, 2004-04, Vol.24 (2)
2004
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2004-04, Vol.24 (2)
2004
Volltextzugriff (PDF)

Ciência rural, 2000-05, Vol.30 (3)
2000
Volltextzugriff (PDF)

Alimentos e nutrição, 2009-07, Vol.20 (3)
2009
Volltextzugriff (PDF)



Ciência e tecnologia de alimentos, 2007-04, Vol.27 (2)
2007
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaCarne