Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Contact dermatitis, 2024-03, Vol.90 (3), p.323-324
2024
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2022-07, Vol.87 (7), p.3268-3278
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2014-01, Vol.54 (5), p.673-686
2014
Volltextzugriff (PDF)







European journal of lipid science and technology, 2018-04, Vol.120 (4), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)




European journal of lipid science and technology, 2015-11, Vol.117 (11), p.1687-1699
2015
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 1998-05, Vol.62 (1), p.73-97
1998
Volltextzugriff (PDF)




Aktive Filter
ThemaButter
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n