Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Journal of agricultural and food chemistry, 2005-03, Vol.53 (5), p.1684-1691
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2004-10, Vol.69 (8), p.C637-C642
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2005-10, Vol.70 (8), p.c511-c516
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2005-11, Vol.93 (2), p.243-249
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-03, Vol.53 (6), p.2133-2139
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2005-05, Vol.70 (4), p.C286-C291
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-10, Vol.52 (21), p.6557-6563
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food protection, 2003-09, Vol.66 (9), p.1733-1737
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2006-04, Vol.54 (8), p.2951-2956
2006
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2006-10, Vol.54 (20), p.7856-7862
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-07, Vol.53 (14), p.5598-5603
2005
Volltextzugriff (PDF)



Postharvest biology and technology, 2005, Vol.35 (1), p.109-113
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-02, Vol.56 (4), p.1224-1232
2008
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaBiological And Medical Sciences
ThemaFood Industries
ThemaFood Science & Technology