Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Meat science, 2010-09, Vol.86 (1), p.15-31
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2012-01, Vol.77 (1), p.R11-R24
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2011-05, Vol.76 (4), p.R103-R111
2011
Volltextzugriff (PDF)

Current pharmaceutical biotechnology, 2020-01, Vol.21 (15), p.1576
2020
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2010-09, Vol.86 (1), p.49-55
2010
Volltextzugriff (PDF)

Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 2016-12, Vol.56 (16), p.2617-2627
2016
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2012-01, Vol.52 (10), p.936-948
2012
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020, Vol.60 (22), p.3836-3861
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of molecular sciences, 2018-09, Vol.19 (9), p.2785
2018
Volltextzugriff (PDF)




Meat science, 2011-07, Vol.88 (3), p.319-331
2011
Volltextzugriff (PDF)

Biomedicine & pharmacotherapy, 2020-10, Vol.130, p.110625-110625, Article 110625
2020
Volltextzugriff (PDF)


Nutrients, 2018-09, Vol.10 (9), p.1211
2018
Volltextzugriff (PDF)

Algae in food: a general review
Critical reviews in food science and nutrition, 2019-11, Vol.59 (21), p.3538-3547
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-08, Vol.60 (15), p.2593-2605
2020
Volltextzugriff (PDF)





Nature reviews. Endocrinology, 2017-05, Vol.13 (5), p.278
2017
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaAnimals
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n