Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Foods, 2020-07, Vol.9 (7), p.880
2020
Volltextzugriff (PDF)






Food chemistry, 2024-12, Vol.460 (Pt 1), p.140492, Article 140492
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-02, Vol.137, p.110494, Article 110494
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-08, Vol.385, p.132736-132736, Article 132736
2022
Volltextzugriff (PDF)


Microchemical journal, 2024-03, Vol.198, p.110145, Article 110145
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2024-08, Vol.59 (8), p.5450-5461
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-04, Vol.61 (15), p.3580-3588
2013
Volltextzugriff (PDF)

Flavour and fragrance journal, 2023-01, Vol.38 (1), p.3-12
2023
Volltextzugriff (PDF)




SN applied sciences, 2019-12, Vol.1 (12), p.1603, Article 1603
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-10, Vol.32 (10), p.1730-1736
2015
Volltextzugriff (PDF)






Aktive Filter
Nur zeigenGeprüft (Peer-Review)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen