Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Millet starch: A review
International journal of biological macromolecules, 2021-06, Vol.180, p.61-79
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (11), p.1475-1490
2015
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2016-04, Vol.56 (5), p.817-834
2016
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (1), p.41-49
2015
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in biotechnology, 2016-03, Vol.36 (2), p.204-214
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2014-05, Vol.17 (5), p.1055-1066
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food reviews international, 2014-07, Vol.30 (3), p.244-263
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2011-12, Vol.34 (6), p.435-441
2011
Volltextzugriff (PDF)



Aktive Filter
Nur zeigenGeprüft (Peer-Review)