Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2005-10, Vol.53 (20), p.7832-7836
2005
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the science of food and agriculture, 2006-07, Vol.86 (9), p.1321-1327
2006
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF MELANOIDINS
Journal of food quality, 2007-04, Vol.30 (2), p.160-168
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2014-12, Vol.164, p.438-445
2014
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2005-10, Vol.221 (5), p.707-711
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2007-10, Vol.40 (8), p.995-1002
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2009-01, Vol.57 (2), p.432-438
2009
Volltextzugriff (PDF)





Food research international, 2009-04, Vol.42 (3), p.394-400
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2015-04, Vol.61 (1), p.12-18
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-11, Vol.55 (24), p.10016-10021
2007
Volltextzugriff (PDF)





Aktive Filter
Nur zeigenMit Volltextzugriff
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n