Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food quality and preference, 2020-04, Vol.81, p.103856, Article 103856
2020
Volltextzugriff (PDF)



Frontiers in psychology, 2019-07, Vol.10, p.1743-1743
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2022-01, Vol.95, p.104358, Article 104358
2022
Volltextzugriff (PDF)


Higher learning research communications, 2016-09, Vol.6 (3), p.26
2016
Volltextzugriff (PDF)

Beverages (Basel), 2020-06, Vol.6 (2), p.29
2020
Volltextzugriff (PDF)

Applied sciences, 2021-07, Vol.11 (13), p.6195
2021
Volltextzugriff (PDF)

Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science, 2022-12, Vol.6, p.100168, Article 100168
2022
Volltextzugriff (PDF)

BMC research notes, 2018-11, Vol.11 (1), p.839-839, Article 839
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cleaner production, 2023-07, Vol.408, p.137119, Article 137119
2023
Volltextzugriff (PDF)


2018 IEEE International Conference on Consumer Electronics (ICCE), 2018, p.1-4
2018
Volltextzugriff (PDF)




Creativity and innovation management, 2018-03, Vol.27 (1), p.32-41
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food quality and preference, 2022-03, Vol.96, p.104405, Article 104405
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of sensory studies, 2024-08, Vol.39 (4), p.n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
Nur zeigenMit Volltextzugriff
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n