Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2008-05, Vol.108 (1), p.361-368
2008
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2015-10, Vol.76, p.19-30
2015
Volltextzugriff (PDF)


Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2006-11, Vol.70 (11), p.2620-2626
2006
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 2004-03, Vol.15 (3-4), p.209-216
2004
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2017-11, Vol.104 (Pt A), p.521-526
2017
Volltextzugriff (PDF)



Data in brief, 2020-02, Vol.28, p.104842-104842, Article 104842
2020
Volltextzugriff (PDF)


Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2006-11, Vol.70 (11), p.2620
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2013-12, Vol.64 (8), p.959-967
2013
Volltextzugriff (PDF)



Annals of nutrition and metabolism, 2005-05, Vol.49 (3), p.178-182
2005
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2000-03, Vol.48 (3), p.742-749
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1997-09, Vol.45 (9), p.3387-3394
1997
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
Nur zeigenMit Volltextzugriff
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n