Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
1, 1976
Volltextzugriff (PDF)

1st Edition 2020, 2020
Volltextzugriff (PDF)

1, 2018
Volltextzugriff (PDF)



Starch in the Bioeconomy
1st edition, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Starch: Evolution and Recent Advances
2022
Volltextzugriff (PDF)

Physical Modifications of Starch
Second edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Feature Papers in Food Chemistry
2023
Volltextzugriff (PDF)


Physical Modifications of Starch
1st ed. 2018., 2018
Volltextzugriff (PDF)

Starch-Based Nanomaterials
1st Edition 2020, 2020
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Chemical Properties of Starch
2020
Volltextzugriff (PDF)





Advances in anatomy, embryology and cell biology, 1975, Vol.52 (1), p.3
1975
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Enzymology of Complex Alpha-Glucans
1st, 2021
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Natural Polymers and Biopolymers III
2023
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Natural Polymers and Biopolymers II
2021
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
PublikationsformBücher