Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Advances in experimental medicine and biology, 2010, Vol.672, p.1
2010
Volltextzugriff (PDF)

World review of nutrition and dietetics, 2015, Vol.112, p.141
2015
Volltextzugriff (PDF)

World review of nutrition and dietetics, 2015, Vol.112, p.63
2015
Volltextzugriff (PDF)

World review of nutrition and dietetics, 2015, Vol.112, p.127
2015
Volltextzugriff (PDF)

World review of nutrition and dietetics, 2015, Vol.112, p.81
2015
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and Sepsis
World review of nutrition and dietetics, 2013, Vol.105, p.116-125
2013
Volltextzugriff (PDF)

Methods in Enzymology, 2014, Vol.540, p.205-230
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nanoscience for Sustainable Agriculture, 2019, p.683-711
2019
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of Formulating Dermal Applications, 2016, p.129-153
2016
Volltextzugriff (PDF)


Compendium of Biomedical Instrumentation, 2020, p.1619-1621
2020
Volltextzugriff (PDF)

Experimental Corroboration
Rheology of Emulsions, 2018, Vol.22
2018
Volltextzugriff (PDF)

Molecular Applications in Cytology, 2018, p.29-55
2018
Volltextzugriff (PDF)

Light Scattering Techniques
Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Membrane Techniques: Liquid Membranes
Reference Module in Chemistry, Molecular Sciences and Chemical Engineering, 2013
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food Biosynthesis, 2017, p.381-408
2017
Volltextzugriff (PDF)

Recent Developments in Polymer Macro, Micro and Nano Blends, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Alkyl Polyglucosides, 2014, p.73-105
2014
Volltextzugriff (PDF)

Recent Developments in Polymer Macro, Micro and Nano Blends, 2017, p.207-235
2017
Volltextzugriff (PDF)

Particle Analysis
Chemistry and Technology of Emulsion Polymerisation, 2013, p.213-251
2013
Volltextzugriff (PDF)


Alkyl Polyglucosides, 2014
2014
Volltextzugriff (PDF)

Practical Food Rheology, 2010, p.1-6
2010
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry and Technology of Emulsion Polymerisation, 2013, p.187-212
2013
Volltextzugriff (PDF)

SENSITIVE COOKING
Sensitive Matter, 2012, p.77
2012
Volltextzugriff (PDF)